"Sesjak & Sesjak" im Restaurant "Haus Breuing"
Seit 1988 für Sie da...
Frano Sesjak und seine Ehefrau Lidija haben 1988 das traditionsreiche "Haus Breuing" übernommen und bis heute daraus ein Restaurant der gehobenen Klasse geformt. Mit dabei und bis heute die getreuen Mitarbeiter in der Küche Dorothee Wessels und Rene-Pierre Frohwein.
Neben den ständig guten Entwicklungen im "Haus Breuing" und dem daraus entstandenen Bekanntheitsgrad, auch über die Stadtgrenzen von Recklinghausen hinaus, gab es neben der vielen Arbeit bei den Sesjaks auch noch ein Familienleben. 1978 wurde Sohn Petar und 1982 Sohn Bastian geboren.
Im Verlauf seiner Entwicklung zeigte Petar Sesjak immer mehr Interesse für das, was seine Eltern da Tag für Tag im heimischen Gastronomiebetrieb machten. Sehr im Interesse seines Vaters, absolvierte Petar zunächst eine Ausbildung als Bankkaufmann und danach die zum Berufsweg führende Ausbildung zum Koch. Um seiner Qualifizierung die "Krone aufzusetzen" zog es Petar anschließend noch zur Wirtschaftsschule für das Hotelgewerbe (WIHOGA) in Dortmund um dort als Betriebswirt der Gastronomie-Branche abzuschließen.
2006 trat Petar in den elterlichen Betrieb ein, um auch praktische Erfahrungen zu sammeln, wozu auch schon mal die Vertretung seines Vaters gehörte. Petars Frau Katrin arbeitet seit einigen Jahren ebenfalls sehr gerne im Betrieb mit. Seit 2015 ist Petar neben seinem Vater gleichberechtigter Partner in der Geschäftsführung, mit dem Ziel, einen "geräuschlosen" Generationswechsel im "Haus Breuing" vorzubereiten.
In elegantem Ambiente und in gastlicher Atmosphäre werden Ihnen kulinarische Gaumenfreuden von freundlichem Personal kredenzt. Die variantenreiche Menüauswahl bietet für jeden Geschmack etwas, und wird durch ein vielfältiges Getränkeangebot abgerundet.
Das "Restaurant Haus Breuing" steht für gepflegte Gastronomie in der Region.