"Sesjak & Sesjak" im Restaurant "Haus Breuing"

Seit 1988 für Sie da...

Frano Sesjak und seine Ehefrau Lidija haben 1988 das traditionsreiche "Haus Breuing" übernommen und bis heute daraus ein Restaurant der gehobenen Klasse geformt. Mit dabei und bis heute die getreuen Mitarbeiter in Service und Küche sind Andreas Kruppa, Dorothee Wessels und Rene-Pierre Frohwein.

Neben den ständig guten Entwicklungen im "Haus Breuing" und dem daraus entstandenen Bekanntheitsgrad, auch über die Stadtgrenzen von Recklinghausen hinaus, gab es neben der vielen Arbeit bei den Sesjaks auch noch ein Familienleben. 1978 wurde Sohn Petar und 1982 Sohn Bastian geboren.

Im Verlauf seiner Entwicklung zeigte Petar Sesjak immer mehr Interesse für das, was seine Eltern da Tag für Tag im heimischen Gastronomiebetrieb machten. Sehr im Interesse seines Vaters, absolvierte Petar  zunächst eine Ausbildung als Bankkaufmann und danach die zum Berufsweg führende Ausbildung zum Koch. Um seiner Qualifizierung die "Krone aufzusetzen" zog es Petar anschließend noch zur Wirtschaftsschule für das Hotelgewerbe (WIHOGA) in Dortmund um dort als Betriebswirt der Gastronomie-Branche abzuschließen.

2006 trat Petar in den elterlichen Betrieb ein, um auch praktische Erfahrungen zu sammeln, wozu auch schon mal die Vertretung seines Vaters gehörte. Petars Frau Katrin arbeitet seit einigen Jahren ebenfalls sehr gerne im Betrieb mit. Seit 2015 ist Petar neben seinem Vater gleichberechtigter Partner in der Geschäftsführung, mit dem Ziel, einen "geräuschlosen" Generationswechsel im "Haus Breuing" vorzubereiten.

In elegantem Ambiente und in gastlicher Atmosphäre werden Ihnen kulinarische Gaumenfreuden von freundlichem Personal kredenzt. Die variantenreiche Menüauswahl bietet für jeden Geschmack etwas, und wird durch ein vielfältiges Getränkeangebot abgerundet.

Das "Restaurant Haus Breuing" steht für gepflegte Gastronomie in der Region.

Unser Team

Frano und Lidja Sesjak

Inhaber und Ihre Gastgeber - Sie führen das Restaurant mit sicherer Hand seit mehr als 25 Jahren. Sie haben ein kompetentes Team um sich vereint, damit Ihr Besuch im "Haus Breuing" ein schönes Erlebnis ist.

Petar Sesjak

Stellvertretung -Seine Ausbildungen zum Bankkaufmann, zum Koch und zum Hotelkaufmann bilden die Grundlage,den Seniorchef in allen Belangen zu unterstützen. Sei es als Koch, im Service oder bei der Disposition.

Andreas Kruppa

Serviceleiter -Seit über 20 Jahren ein fester Bestandteil des Teams. Er wird Sie bei Ihrem Besuch verwöhnen, und für einen angenehmen Aufenthalt im Restaurant "Haus Breuing" sorgen.

Dorothée Wessels

Küchenleiterin - Sie delegiert das Team in der Küche und trägt dazu bei, daß Ihre Menüauswahl immer ein wohltuender Genuss für Ihren Gaumen wird. Auch sie ist seit über 20 Jahren im Team.

Rene Pierre Frohwein

Koch - Die Qualität der von Ihm zubereiteten Speisen war Anlass genug, ihn nach seiner Ausbildung im Restaurant "Haus Breuing" als Verstärkung für das Küchenteam zu gewinnen.

Bastian Sesjak

Schauspieler in Theater und TV - Bei Feierlichkeiten und Festivitäten verstärkt er das Team im Servicebereich.